Pollo in crosta di pecan con salsa di senape

Pollo in crosta di pecan con salsa di senape
Pollo in crosta di pecan con salsa di senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 821 calorie, 29 g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di caienna, maionese, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Pollo in crosta di pancetta e pecan con senape al miele d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse le noci pecan con l'amido di mais, timo, paprica, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/8 cucchiaino di caienna fino a quando le noci sono tritate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PecanPecan
TimoTimo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola. Immergere ogni petto di pollo nella miscela di uova e poi nella miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AcquaAcqua
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo nella padella e cuocere per 5 minuti. Girare e continuare la cottura fino a quando il pollo è dorato e cotto attraverso, 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, l'aceto, lo zucchero, il prezzemolo, un pizzico di caienna e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire il pollo con la salsa di senape immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
8
Suggerimenti menu: Il rivestimento croccante sul pollo invita un gratin di patate cremoso a fianco. Fagiolini, forse saltati in grasso di pancetta, sarebbe gusto grande, troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Pollo InteroPollo Intero
PatataPatata
9
Raccomandazione del vino: La combinazione delle noci pecan dolci e la salsa di senape assertiva si presta a uno spumante croccante o un sauvignon blanc fermentato in acciaio inossidabile dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
SpumanteSpumante
SenapeSenape
PecanPecan
SalsaSalsa
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista