Pollo Hainan con riso e due salse
Pollo Hainan con riso e due salse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 904 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi riso, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Riso di pollo Hainan, Pollo Siciliano con salse McCormick Skillet, e Spice-strofinato pollo arrosto con due salse per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola, petto lato verso il basso, e coprire con acqua.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti, scremando di tanto in tanto. Girare il petto di pollo verso l'alto e cuocere a fuoco lento per altri 40 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora, fino a cottura.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare l'olio. Mescolare il riso e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per circa 13 minuti, fino a quando il riso è tenero e il brodo è stato assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Fluff il riso e condirlo con sale. Coprire e tenere in caldo.
Trasferire il pollo su una superficie di lavoro. Riserva lo stock per un altro uso. Scartare la pelle di pollo e rimuovere la carne dalle ossa. Tagliare il pollo a strisce sottili. Disporre il pollo su un piatto e servire con il riso.