Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji)

Il pollo freddo di Fuchsia Dunlop con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 407 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, semi di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai), Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian), e Insalata di noodle fredda con salsa piccante di arachidi e lime per ricette simili.
Istruzione
Tagliare o strappare il pollo nel modo più uniforme possibile in strisce o scaglie di dimensioni ridotte e metterli in una ciotola profonda.
Tagliare le cipolline ad angolo ripido a fette sottili.
Mescolare loro e il sale con il pollo.
Se si utilizzano semi di sesamo, tostarli delicatamente in un wok asciutto o in una padella per alcuni minuti, fino a quando non sono fragranti e iniziano a diventare dorati, quindi versare in un piccolo piatto.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Quando sei pronto da mangiare, versa la salsa sul pollo e mescola bene con le bacchette o i server di insalata. Disporre su un piatto da portata e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.