Pollo e riso con broccoli
Pollo e riso con broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 844 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Vai al negozio e prendi basmati, olio d'oliva, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 2477 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Una pentola di pollo e broccoli Riso, Una padella Pollo Broccoli e riso, e Casseruola di riso di pollo broccoli - Basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere la pelle di pollo-lato verso il basso e cuocere senza muoversi fino a ben rosolato, 6 a 7 minuti. Flip e marrone secondo lato, circa 5 minuti in più.
Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio, e aggiungere le cipolle, broccoli e un pizzico di sale, mescolando fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino, la curcuma e la caienna e cuocere fino a quando fragrante, circa 30 secondi in più.
Aggiungere il brodo di pollo nella padella e quindi aggiungere il riso e adagiare il pollo con cura sopra.
Portare il liquido a ebollizione e quindi abbassare il fuoco per mantenere una leggera sobbollire. Coprire e cuocere fino a quando il riso e il pollo sono finiti cottura, 15-20 minuti.
Aggiungere i piselli surgelati durante gli ultimi 3 o 4 minuti di cottura.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato e servire con spicchi di limone o lime