Pollo di farina di mais con salsa di pesca

Pollo di farina di mais con salsa di pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale, pomodoro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo di farina di mais con salsa di pesca, Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri, e Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un piatto poco profondo, mescolare la farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Pollo cappotto con miscela di farina di mais.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).