Pollo di bufalo Phyllo Wraps
Buffalo Chicken Phyllo Wraps potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la pasta fillo, la salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini di pollo di bufalo, Involtini di pollo di bufalo, e Fatturati di pollo di bufalo alleggeriti.
Istruzione
Unire il pollo e 1/4 di tazza di salsa piccante in un piatto poco profondo; marinare in frigorifero per 1 ora. Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare i fogli phyllo sul piano di lavoro; coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Togliere il pollo dalla salsa piccante; condire con sale e pepe. Cuocere il pollo nell'olio fino a quando i succhi non si schiariscono, da 3 a 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco; brandello.
Unire il pollo tritato, rimanendo 1/2 tazza di salsa piccante, aceto e crema di formaggio in una grande ciotola. Mescolare fino a quando cremoso. Lasciare raffreddare la miscela, circa 5 minuti.
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila; piegare a metà longitudinalmente.
Spennellare leggermente con olio.
Posizionare 2 cucchiai colmi della miscela di pollo sul fondo del phyllo piegato, a circa 1 pollice dal fondo. Piegare il fondo del phyllo sopra il riempimento, piegare su ciascun lato, avvolgere il rotolo fino alla fine del foglio di phyllo. Ripetere con i restanti fogli di fillo e la miscela di pollo.
Mettere i rotoli di phyllo nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando phyllo è marrone e traballante, 20 a 25 minuti.