Pollo di bufalo Phyllo Wraps

Pollo di bufalo Phyllo Wraps
Buffalo Chicken Phyllo Wraps potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la pasta fillo, la salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini di pollo di bufalo, Involtini di pollo di bufalo, e Fatturati di pollo di bufalo alleggeriti.

Istruzione

1
Unire il pollo e 1/4 di tazza di salsa piccante in un piatto poco profondo; marinare in frigorifero per 1 ora. Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posizionare i fogli phyllo sul piano di lavoro; coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere il pollo dalla salsa piccante; condire con sale e pepe. Cuocere il pollo nell'olio fino a quando i succhi non si schiariscono, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco; brandello.
7
Unire il pollo tritato, rimanendo 1/2 tazza di salsa piccante, aceto e crema di formaggio in una grande ciotola. Mescolare fino a quando cremoso. Lasciare raffreddare la miscela, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila; piegare a metà longitudinalmente.
9
Spennellare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Posizionare 2 cucchiai colmi della miscela di pollo sul fondo del phyllo piegato, a circa 1 pollice dal fondo. Piegare il fondo del phyllo sopra il riempimento, piegare su ciascun lato, avvolgere il rotolo fino alla fine del foglio di phyllo. Ripetere con i restanti fogli di fillo e la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
11
Mettere i rotoli di phyllo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando phyllo è marrone e traballante, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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