Pollo del giubileo di Mary Cadogan
Jubilee Chicken di Mary Cadogan potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale serve 6 e costa $7.98 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, ciliegie lb, rucola e cipollotto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tartiflette di Mary Cadogan, Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch, e Pollo Giubileo di diamante.
Istruzione
Strappare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte (a questo punto è possibile avvolgere il pollo in un pacco di alluminio e conservarlo in frigorifero per un massimo di 2 giorni). Pietra le ciliegie. Fate questo tagliando le ciliegie a metà, usando la punta di un piccolo coltello affilato e facilitando le pietre (o utilizzare un stoner ciliegia se ne avete uno).
Scaldare la pasta di curry in una piccola padella, per 1 minuto o fino a quando gli aromi iniziano a rilasciare. Lasciare raffreddare, quindi versare la pasta di curry, miele, succo di limone e fromage frais in un robot da cucina o frullatore, insieme a una buona scossa di sale e un po ' di pepe nero appena macinato. Togliere le foglie di menta dai loro gambi e aggiungerle al frullatore. Frullare fino a quando la medicazione è abbastanza liscia, ma con macchie di menta, piuttosto che un puro. Conservare la medicazione in frigorifero in una brocca o ciotola, coperto con pellicola trasparente o un coperchio. È possibile conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Distribuire le foglie di insalata o il crescione su un piatto, disperdere i pezzi di pollo, seguiti dalle ciliegie. Tagliare le radici e circa 3 cm dalle cime delle cipolline, quindi tagliarle a lunghe fette diagonali e spargerle sul pollo. Coprire il piatto con pellicola trasparente e raffreddare per un massimo di 2 ore.
Poco prima di servire, condire il condimento avanti e indietro in linee sottili sopra il pollo, le ciliegie e le foglie.
Servire con patate novelle.