Pollo dalla crosta dorata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Il pollo in crosta dorata potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, maionese, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lasagna di pollo con crosta dorata e asparagi, Costolette di maiale in crosta dorata con fagiolini, e Torte di pesce e patate dorate con aneto Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Impostare broiler in alto. Regolare forno rack 6 pollici dal calore. Asciugare i petti di pollo con asciugamani di carta. Li libra a una magrezza uniforme.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola. In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape di senape di Digione, sale e pepe.
Spalmare sul pollo. Cuocere fino a gorgogliare, da 3 a 4 minuti. Regolare cremagliera in posizione centrale e cuocere fino a cottura, 5 a 7 minuti.