Pollo cornish Spatchcocked con insalata di foglie di bambino e crostini di pasta madre

Pollo cornish Spatchcocked con insalata di foglie di bambino e crostini di pasta madre
Spatchcocked Cornish Hen with Baby Leaf Salad and Sourdough Crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la gallina della Cornovaglia, l'olio d'oliva normale, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata Caesar a foglia rossa con crostini di parmigiano alla griglia, Insalata Caesar con crostini a lievitazione naturale, e Caesar Salad con Crostini fatti in casa a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare le fette di pane sulla griglia per asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per spatchcock la gallina della Cornovaglia, ottenere alcune forbici forti e affilate (o cesoie per pollame) e tagliare entrambi i lati della colonna vertebrale, estrarre la colonna vertebrale, quindi premere verso il basso sul seno per aprirlo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Tagliare la gallina della Cornovaglia a metà. Metterlo in una piccola teglia; si può gettare nella colonna vertebrale per dare sapore in più per la medicazione più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Irrorare la gallina con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con paprika e rametti di timo e gettare gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto fino a quando la gallina della Cornovaglia è rossastro-oro sulla parte superiore, e cotto attraverso, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Nel frattempo, mettere l'uvetta dorata in una piccola casseruola con il vermouth o il vino bianco. Portare a una bolla a fuoco basso sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla per circa 10 minuti o, meglio ancora, lasciarla raffreddare mentre la gallina della Cornovaglia sta arrostendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Tostare i pinoli in una padella calda e asciutta a fuoco basso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere i pinoli dalla padella in una piccola ciotola. Tagliare le croste dal pane e tagliarle a crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
CrostiniCrostini
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e friggere i crostini fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere a un piatto.
11
Una volta che l'uccello è cotto, togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti. Scartare la colonna vertebrale e i rametti di timo. Disporre le foglie di insalata su un paio di piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Montare in una ciotola la senape di Digione, il sale, l'aceto e 3 cucchiai di colza spremuta a freddo o olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Rimuovere la gallina della Cornovaglia e gli spicchi d'aglio su una tavola, aggiungere i succhi dalla teglia al condimento e frullare di nuovo. Se si desidera ottenere ogni ultimo bit di pan-sapore fuori, aggiungere un po ' di acqua calda da un bollitore recentemente bollito e girare intorno alla padella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Aggiungere questo liquido alla medicazione, quindi frullare l'uvetta dorata soused.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Mettere ogni metà della gallina cornovaglia sopra l'insalata sui piatti e aggiungere 2 spicchi d'aglio (a condizione che non sembrino troppo bruciati, anche se bruciati e caramellati è buono). Dare al condimento una frusta finale e versarlo sopra la gallina e l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Cospargere con pinoli tostati, crostini di pane e qualche rametto di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
CrostiniCrostini
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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