Pollo Cordon Bleu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Cordon Bleu una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 692 calorie, 48g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, la farina, il prosciutto di parma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 237 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre il petto di pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un martello di carne, battere delicatamente il pollo a 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere il foglio superiore di plastica e adagiare 2 fette di prosciutto ordinatamente sopra la parte superiore per coprire il petto e cospargere un quarto del formaggio sopra il prosciutto. Tuck nei lati del seno e arrotolare stretto come un jellyroll all'interno della pellicola trasparente. Spremere delicatamente il tronco per sigillare e torcere entrambe le estremità per formare un bel tronco. Ripeti con il pollo rimanente.
Condire la farina con sale e pepe.
Mescolare le briciole di pane con timo, aglio e sale kosher, pepe e burro fuso. Il burro aiuterà la crosta marrone. Sbattere insieme le uova e condire in modo che la farina, le uova e le briciole siano tutte condite.
Rimuovere l'involucro di plastica. Spolverare leggermente il pollo con la farina, immergerlo nella miscela di uova e ricoprire delicatamente le briciole di pane. Rivestire leggermente una teglia con olio d'oliva e trasferire con cura gli involtini su di essa.
Cuocere per 20 a 25 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Tagliare a girandole e servire sulla parte superiore di Bruxelles Germoglio Hash con Jus pollo e Chutney di mirtilli, se lo si desidera.