Pollo con salsa al curry verde
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con salsa al curry verde. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, foglie di coriandolo fresco, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Capesante in salsa di curry verde, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti per lato fino a doratura.
In una ciotola media, frullare insieme latte di cocco, peperoncini verdi, polvere di curry, garam masala e cumino.
Aggiungere la miscela al pollo e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso e salsa riduce leggermente.
Stendere il couscous su un piatto da portata, condire con pollo e guarnire con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.