Pollo con funghi e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con funghi e pomodoro una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai petto di pollo, funghi a bottone, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Pollo e funghi portobello in salsa di pomodoro e basilico, Pesto-Pomodoro Funghi Ripieni, e Funghi ripieni di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Condire il pollo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Aggiungere le cipolle e funghi in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il pomodoro, il prezzemolo e il sale e il pepe rimanenti. Cuocere per 2 minuti. Riportare il pollo in padella e trasferirlo in forno. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Servire con riso integrale (se si utilizza).