Pollo con fichi in salsa di vino porto

Pollo con fichi in salsa di vino porto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto, Lonza di maiale con fichi e salsa di porto, e Lonza di maiale con fichi e salsa di porto.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare i petti di pollo nella farina.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nella padella preriscaldata fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Versare il porto, il vino bianco e il brodo di pollo sul pollo e spargere i fichi intorno alla padella.
Portare il liquido a ebollizione e ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è completamente cotto, circa 15 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella e coprire con un foglio.
Portare la salsa nella padella a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Sbattere la crema e versare sopra il pollo per servire.