Pollo con fichi in salsa di vino porto

Pollo con fichi in salsa di vino porto
Pollo con fichi in salsa di vino porto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto, Lonza di maiale con fichi e salsa di porto, e Lonza di maiale con fichi e salsa di porto.

Istruzione

1
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare i petti di pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nella padella preriscaldata fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il porto, il vino bianco e il brodo di pollo sul pollo e spargere i fichi intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Portare il liquido a ebollizione e ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è completamente cotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla padella e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Portare la salsa nella padella a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la crema e versare sopra il pollo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute9
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