Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla, quindi cuocere il pollo in 1 strato, senza mescolare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mentre il pollo cuoce, tagliare bok choy trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere al pollo (non mescolare) e cuocere, coperto, fino a quando bok choy è tenera, circa 4 minuti. Mescolare insieme Sherry, amido di mais e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mescolare funghi, mais, miscela di Sherry, e 1/2 cucchiaino di sale in miscela di pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato leggermente e pollo è cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Bok Choy
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato