Pollo brasato con verdure
Il pollo brasato con verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere disossato, sale e pepe, pomodori roma, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo brasato con verdure, One-pot di pollo con verdure brasate, e Pollo brasato con verdure primaverili.
Istruzione
Sbucciare la cipolla e tagliarla longitudinalmente in 8 spicchi. Risciacquare sedano e pomodori. Tagliare e scartare le estremità del sedano e tagliarle in lunghezze di 3 pollici (foglie di riserva per guarnire); pomodori core e tagliati a metà longitudinalmente.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinandola sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo e girare come necessario per rosolare leggermente su entrambi i lati, 4 a 5 minuti in totale.
Trasferire su una piastra cerchiata.
Aggiungere cipolla, sedano e pomodori in padella; girare le verdure di tanto in tanto fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti in totale. Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati in padella e aggiungere brodo e timo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 6 a 8 minuti.
Trasferire le metà del seno in ciotole larghe e poco profonde; mestolo di verdure e brodo intorno al pollo.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Guarnire con foglie di sedano.