Pollo brasato con Prosciutto affumicato, castagne e zenzero
Pollo brasato con prosciutto affumicato, castagne e zenzero è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 497 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, polli, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo brasato con Prosciutto affumicato, castagne e zenzero, Pollo brasato cinese con castagne, e Cosce di pollo brasate con Senape e castagne.
Istruzione
1
Portare l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi mescolare i funghi e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi filtrare con un setaccio in una grande ciotola. Scartare i gambi, quindi raffreddare i tappi di funghi, coperti, fino al momento di brasare il pollo. Mescolare gli ingredienti rimanenti della marinata nel liquido dei funghi, quindi aggiungere il pollo e marinare, raffreddato, mescolando di tanto in tanto, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Marinare
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
1
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare (scartare la marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo. Poco prima di rosolare ogni lotto di pollo, cospargere con 1 cucchiaino di sale kosher. Marrone, lato della pelle verso il basso in primo luogo, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un piatto.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella, quindi ridurre il calore a medio-basso e soffriggere lo zenzero, mescolando, 1 minuto (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il vino bianco e Shaoxing e far bollire fino a quando ridotto di tre quarti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
6
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, salsa di soia, pepe bianco, e il restante 2 cucchiaini di sale kosher e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Sale Kosher
Salsa Di Soia
Brodo
Zucchero
Acqua
7
Unire l'amido di mais e i restanti 2 cucchiai di acqua fredda e frullare in salsa, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in una pentola pesante da 6 a 8 litri (posizionare la carne bianca in cima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere salsa, castagne e tappi di funghi riservati. Cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Fungo
Pollo Intero
Salsa
3
Tagliare i seni a metà e tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il prosciutto. Fate sobbollire delicatamente altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1
Il pollo brasato può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare prima di servire.