Pollo Biryani

Pollo Biryani
Pollo Biryani potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 481 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso basmati, uvetta dorata, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e hyderabadi pollo biryani, come fare pollo biryani per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare in cumino, pimento, zafferano e cardamomo; cuocere 15 secondi. Mescolare in pomodoro, uvetta, e serrano; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CardamomoCardamomo
UvettaUvetta
ZafferanoZafferano
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il succo e il sale; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SaleSale
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
7
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmatiriso basmati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cardamomo macinatocardamomo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fili di zafferano, frantumatifili di zafferano, frantumati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tritata finemente serrano ciletritata finemente serrano cile680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzi da 1 pollicecosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro tritatopomodoro tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista