Pollo arrosto perfetto

Pollo arrosto perfetto
Perfetto pollo arrosto potrebbe essere solo il senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta che stavate cercando. Per $1.93 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 629 calorie, 37g di proteine, e 49g di grasso. Se hai pepe, bulbo di finocchio, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi di piume e asciugare l'esterno. Salare e pepare liberamente l'interno del pollo. Riempire la cavità con il mazzetto di timo, entrambe le metà di limone e tutto l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
LimoneLimone
TimoTimo
4
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe insieme con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Mettere le cipolle, le carote e il finocchio in una teglia. Condire con sale, pepe, 20 rametti di timo e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Stendere sul fondo della teglia e posizionare il pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi non scorrono chiari quando si taglia tra una gamba e una coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Rimuovere il pollo e le verdure in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per circa 20 minuti. Affettare il pollo su un piatto e servirlo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista