Pollo arrosto perfetto
Perfetto pollo arrosto potrebbe essere solo il senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta che stavate cercando. Per $1.93 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 629 calorie, 37g di proteine, e 49g di grasso. Se hai pepe, bulbo di finocchio, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere le rigaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi di piume e asciugare l'esterno. Salare e pepare liberamente l'interno del pollo. Riempire la cavità con il mazzetto di timo, entrambe le metà di limone e tutto l'aglio.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe insieme con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Mettere le cipolle, le carote e il finocchio in una teglia. Condire con sale, pepe, 20 rametti di timo e olio d'oliva.
Stendere sul fondo della teglia e posizionare il pollo sopra.
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi non scorrono chiari quando si taglia tra una gamba e una coscia.
Rimuovere il pollo e le verdure in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per circa 20 minuti. Affettare il pollo su un piatto e servirlo con le verdure.