Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake

Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake
Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 958 calorie, 71g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, pollo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo con zenzero e funghi Shiitake, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Funghi e gnocchi shiitake con brodo di zenzero.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 litri, unire 1 tazza di salsa di soia, zucchero di canna, 1/4 di tazza di zenzero, 6 spicchi d'aglio e 4 quarti d'acqua; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le rigaglie dal pollo e riservarle per altri usi. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare bene l'uccello dentro e fuori; perforare la pelle dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Lay petto di pollo in salamoia; coprire e raffreddare almeno 4 o fino a 12 ore, girando uccello più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SalamoiaSalamoia
4
Scartare la salamoia e sciacquare accuratamente il pollo sotto l'acqua corrente fredda, strofinando delicatamente; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto. Impostare uccello seno su un rack a forma di V in un 11-da 17 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
A partire dal collo, delicatamente alleviare le dita sotto la pelle per allentare sopra il seno. Spingere 1/4 di tazza di coriandolo tritato sotto la pelle e distribuire uniformemente sul seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DiffusioneDiffusione
6
Mettere rametti di coriandolo nella cavità del corpo; aggiungere 2 cucchiai di zenzero e rimanenti 4 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
7
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
8
Arrostire in un forno 425 normale o a convezione per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di salsa di soia, 2 cucchiai di zenzero, e 1/4 tazza di coriandolo tritato con brodo, aceto, mirin, hoisin, e olio di sesamo. Risciacquare e scolare i funghi shiitake; tagliare e scartare i gambi. Risciacquare e scolare le cipolle verdi; tagliare e scartare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
BrodoBrodo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare le cime verdi e tritare; tagliare anche i fondi bianchi.
11
Mescolare i funghi, le parti bianche tritate di cipolle e tutto tranne 1/2 tazza di cime verdi tritate con miscela di soia. Sollevare con un mestolo forato e distribuire intorno pollo in padella; miscela di soia di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
12
Continuare ad arrostire il pollo, girando le verdure con una spatola larga dopo circa 20 minuti, fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno all'osso raggiunge 170, o 180 attraverso la parte più spessa della coscia al giunto, da 3/4 a 1 1/4 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
VegetaleVegetale
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
13
Inserire una forchetta nella cavità del corpo, piercing carcassa; sollevare uccello e inclinare per drenare i succhi in padella. Impostare il pollo su un piatto bordato. Con un mestolo forato, disporre le verdure intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
PadellaPadella
14
Lasciate riposare in un luogo caldo circa 15 minuti.
15
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere riservato miscela di soia e mescolare spesso a fuoco vivo, raschiando pezzi dorati liberi, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 10 a 12 minuti.
17
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
18
Cospargere la miscela di funghi con il restante 1/2 tazza di cipolle verdi tritate. Scolpire il pollo e servire con verdure e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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