Pollo arrosto con salsa di pepe incrinato
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Pollo arrosto con salsa di pepe incrinato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 750 calorie, 43 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai pollo, panna da montare, grani di pepe incrinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Senape in grani di pepe nero incrinato, Hamburger Cracked Peppercorn in crosta con aneto sottaceto Aioli, e Pollo con salsa di pepe verde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere le rigaglie dal pollo e condire dentro e fuori con sale e pepe.
Mettere il pollo in una teglia con vermouth, scalogno e aglio.
Coprire la teglia e cuocere per 1 ora e 20 minuti nel forno preriscaldato o 20 minuti per libbra.
Filtrare il liquido dalla teglia in una casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Mescolare la crema riscaldata e i grani di pepe screpolati. Cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti fino a spessore, ma non bollire. Scolpire il pollo e servire con salsa.