Pollo arrosto all'aglio
Il pollo arrosto all'aglio è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1001 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo arrosto, olive nicoise, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrosto all'aglio, Pollo arrosto all'aglio, e Pollo arrosto all'aglio con ripieno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. Allentare delicatamente la pelle di pollo dalla carne del seno e posizionare un terzo del timo e del dragoncello sotto la pelle.
Metti un altro terzo delle erbe, più il limone e una manciata di spicchi d'aglio, all'interno della cavità del pollo, e lega le gambe con lo spago da cucina.
Mettere il pollo in una piccola teglia e circondare con le restanti erbe, aglio e olive.
Cospargere il pollo con il sale e il pepe e irrorare con l'olio d'oliva.
Arrostire il pollo per circa 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di coscia eseguire chiaro quando pungere con una forchetta o un termometro instant-read inserito nella coscia legge 170 a 175 F.
Trasferire il pollo su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti. Scremare il grasso dai succhi di padella.
Mettere il pollo su un piatto con le olive arrostite e l'aglio e versare sopra i succhi di padella.
Servire con le fette di baguette, che sop i succhi e può essere diffuso con l'aglio arrosto.