Pollo arrosto al latticello

Pollo arrosto al latticello
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo arrosto al latticello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai il latticello, lo sciroppo d'acero, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latticello Brasato, [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, e Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello.

Istruzione

1
Mettere le bacchette di pollo in un grande sacchetto congelatore e aggiungere il latticello e 1/4 di tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere gli spicchi d'aglio ammaccati al sacchetto con i grani di pepe schiacciati e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Cospargere il cumino macinato e infine aggiungere lo sciroppo d'acero, quindi schiacciare tutto nel sacchetto del congelatore per mescolare la marinata e ricoprire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Lasciare il pollo marinato al latticello in frigo idealmente durante la notte o fuori dal frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Togliere i pezzi di pollo dal sacchetto scrollandosi di dosso la marinata in eccesso, quindi disporli in una teglia rivestita con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio, quindi arrostire in forno per circa 30 minuti, o fino a doratura, anche bruciata in parti e cotta succosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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