Pollo alle tre erbe alla griglia
Il pollo a tre erbe alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 32g di proteine, e 53 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, il succo di lime, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Pollo alle erbe alla griglia, e Pollo alle erbe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo.
Aggiungere cosce di pollo e bacchette; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero, girando il pollo di tanto in tanto, almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 minuti. Girare il pollo; spennellare con la marinata. Coprire la griglia; cuocere 15 minuti.
Spennellare con la marinata; cuocere da 5 a 15 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.