Pollo alla griglia, mango e insalata di jicama con vinaigrette di tequila e lime

Pollo alla griglia, Mango, e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 338 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, pepe macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette, Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Per preparare la vinaigrette, unire il coriandolo e i successivi 8 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le strisce di tortilla, mettere le strisce in una grande ciotola. Cappotto con spray da cucina; lancio.
Unire il cumino, 1/4 cucchiaino di sale, paprika e un pizzico di pepe rosso.
Cospargere le strisce; toss bene.
Stendere le strisce in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando quasi croccante.
Togliere dal forno; fresco. (Le strisce di tortilla saranno croccanti mentre si raffreddano.)
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la marinata.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare il pollo a fette da 1/2 pollici.
Unire jicama, mango e verdure in una grande ciotola.
Versare vinaigrette sopra miscela jicama, e gettare a cappotto.
Mettere 1 1/3 tazze miscela jicama su ciascuno dei 6 piatti, e top ogni porzione con 1 metà petto di pollo a fette. Top uniformemente con strisce di tortilla.