Pollo alla griglia, mango e insalata di jicama con vinaigrette di tequila e lime
Pollo alla griglia, Mango, e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 338 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, pepe macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette, Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pollo, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Per preparare la vinaigrette, unire il coriandolo e i successivi 8 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Coriandolo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per preparare le strisce di tortilla, mettere le strisce in una grande ciotola. Cappotto con spray da cucina; lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire il cumino, 1/4 cucchiaino di sale, paprika e un pizzico di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Sale
6
Cospargere le strisce; toss bene.
7
Stendere le strisce in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando quasi croccante.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno; fresco. (Le strisce di tortilla saranno croccanti mentre si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
Forno
10
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
12
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
13
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
14
Tagliare il pollo a fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
15
Unire jicama, mango e verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Jicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Versare vinaigrette sopra miscela jicama, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Jicama
17
Mettere 1 1/3 tazze miscela jicama su ciascuno dei 6 piatti, e top ogni porzione con 1 metà petto di pollo a fette. Top uniformemente con strisce di tortilla.