Pollo alla cipolla in salsa balsamica

Il pollo alla cipolla in salsa balsamica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 601 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo alla cipolla in salsa balsamica, Balsamico e Caramellato Cipolla Pollo Parmigiano, e Cosce di pollo con Cipolla dolce Gusto balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e ridurre il calore al minimo. Lasciare caramellare la cipolla, mescolando solo quanto basta per evitare che si attacchi e per essere sicuri che tutti i lati siano completamente cotti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente.
Aumentare il calore a medio.
Aggiungere i quarti posteriori di pollo alla padella e rosolare su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo, la cipolla e l'aglio e metterlo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Unire il brodo e l'aceto. Sfumare la padella con questa miscela, quindi portare a ebollizione e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è addensato.
Versare il composto sul pollo e mescolare i pomodori secchi. Coprire piatto strettamente e cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando il pollo è fatto e succhi di frutta correre chiaro.