Pollo alla cipolla francese brasato con Gruyère

Pollo alla cipolla francese brasato con Gruyère
La ricetta Pollo alla cipolla francese brasato con Gruyère è pronta in circa 50 ore e 14 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $5.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 735 calorie, 79g di proteine, e 34g di grasso. Se hai cosce di pollo, cipolle, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di cipolla francese con toast di Gruyère, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di zucca alla cipolla francese con Gruyère per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore, 14 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista