Pollo alla Cacciatora
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker pollo Cacciatore una prova. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 718 calorie, 56g di proteine, e 47g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, pollo tagliato, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo alla Cacciatora, Fornello lento Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Cappotto di pollo con farina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere da 15 a 20 minuti o fino al marrone su tutti i lati; scolare.
Tagliare il peperone e le cipolle trasversalmente a metà; tagliare ogni metà in quarti.
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, mettere la metà dei pezzi di pollo.
Mescolare il peperone, le cipolle e gli altri ingredienti tranne il formaggio; spoon metà del composto sul pollo.
Aggiungere il pollo rimanente; in alto con la miscela di verdure rimanente.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando più spessa pezzo è tagliato a osso (170F per il seno; 82° per cosce e gambe).
Servire con formaggio. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.