Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker pollo Cacciatore una prova. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 718 calorie, 56g di proteine, e 47g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, pollo tagliato, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo alla Cacciatora, Fornello lento Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto di pollo con farina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo; cuocere da 15 a 20 minuti o fino al marrone su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Tagliare il peperone e le cipolle trasversalmente a metà; tagliare ogni metà in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
4
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, mettere la metà dei pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mescolare il peperone, le cipolle e gli altri ingredienti tranne il formaggio; spoon metà del composto sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
6
Aggiungere il pollo rimanente; in alto con la miscela di verdure rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando più spessa pezzo è tagliato a osso (170F per il seno; 82° per cosce e gambe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
8
Servire con formaggio. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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