Pollo al limone e salvia
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Limone e salvia pollo potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede pollo arrosto, foglie di salvia, sale e scorza di limone. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo al limone e salvia, Cotolette di pollo al limone e salvia, e Limone Salvia Pollo arrosto.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo.
Tagliare il pollo in bacchette, cosce e seni; tagliare ogni seno a metà trasversalmente per formare 4 pezzi di seno totale. Riserva ali e schiena per un altro uso.
Unire la cotenna e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Mettere la miscela di succo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro) o disporre il carbone su un lato della griglia per il calore indiretto.
Mettere il pollo sulla griglia rack che copre bruciatore a destra; grill a fuoco diretto 15 minuti, girando ogni 5 minuti. Spostare pollo alla griglia rack che copre bruciatore sinistro; grill a fuoco indiretto 10 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Scartare la pelle di pollo.