Pollo al forno in una salsa barbecue dolce

Pollo al forno in una salsa barbecue dolce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai vino, cumino macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo al forno al forno, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme la salsa barbecue, salsa di soia, vino rosso, sciroppo d'acero, peperoncino in polvere, senape in polvere secca, aglio in polvere, cipolla in polvere, e cumino in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e versare la salsa sul pollo. Girare i pezzi di pollo nella salsa per rivestire entrambi i lati.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi si schiariscono, circa 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Rimuovere il pollo dalla teglia e tenere in caldo.
Versare la salsa rimanente in una casseruola, mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola fino a che liscio.
Sbattere il composto di amido di mais nella salsa; ridurre il calore a fuoco lento e lasciare addensare la salsa, sbattendo costantemente. Riportare il pollo al piatto e versare la salsa addensata sul pollo per servire.