Pollo al forno e riso con verdure autunnali

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo al forno e riso con verdure autunnali una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe, il peperone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Abbondante zuppa di riso selvatico e marrone con verdure autunnali, Pollo dorato e verdure autunnali, e Pollo dorato e verdure autunnali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella circa 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Rimuovere il pollo dalla padella.
In una padella non ingrassata da 13x9 pollici, mescolare il riso, il contenuto del pacchetto di condimento, la zucca, le zucchine e il peperone.
Aggiungere acqua alla padella; scaldare a ebollizione.
Versare acqua bollente sulla miscela di riso; mescolare per mescolare. Mescolare il formaggio.
Mettere il pollo sulla miscela di riso. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.