Pollo al curry con prugne e zenzero
Il pollo al curry con prugne e zenzero richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, vino, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Prugne arrostite con zenzero e noci pecan, Pollo al curry a cottura lenta con zenzero e yogurt, e Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip e aggiungere il pollo. Sigillare e agitare per rivestire.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le cipolle alla padella e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le cipolle al pollo e tenere in caldo.
Aggiungere le prugne e 1/4 tazza di vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 4 minuti o fino a quando le prugne sono dorate.
Aggiungere 1/2 tazza di vino e zenzero in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di pollo in padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.