Pollo al curry-Cocco
Curry-Coconut Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 404 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, petti di pollo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo al curry al cocco, Pollo al curry al cocco, e Pollo al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella. Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando continuamente, per 30 secondi.
Aggiungere i fagiolini e l'acqua. Coprire parzialmente e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore, coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Aggiungere gli scalogni e la salsa di cocco al curry. Quando inizia a bolle, aggiungi il pollo e il basilico. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire immediatamente sopra il riso. Suggerimento: prova a usare il tofu al posto del pollo. E gli scatti di zucchero e le patate dolci fanno grandi sostituzioni per il cavolfiore e i fagiolini.