Il pollo africano ricetta in salsa rossa piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo africano in salsa rossa piccante, Stufato di pollo africano piccante, e Zuppa di arachidi africana piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; irrorare con il succo e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti (non rosolare), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere 2 cucchiaini Berbere, restante 1/4 cucchiaino di sale, burro, zenzero, noce moscata, e cardamomo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Berbere
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere vino, brodo e concentrato di pomodoro; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la miscela di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando il pollo è tenero, girando pollo di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.