Polli arrosto con smalto pepe nero-acero

Polli arrosto con smalto pepe nero-acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 1270 calorie, 99 g di proteine, e 85g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di burro, pepe macinato grossolanamente, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe nero Acero smalto pollo arrosto, Pollo arrosto con smalto acero-soia, e Arrosto di tacchino con senape smalto acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola casseruola, sciogliere il burro con lo sciroppo d'acero e 2 cucchiaini di pepe macinato grossolanamente.
Rimuovere la glassa dal fuoco.
Su una grande teglia bordata pesante, gettare le cipolle affettate con l'olio d'oliva. Condire le cipolle con sale e pepe e stenderle in uno strato uniforme. Condire i polli dentro e fuori con sale, quindi disporli sopra le cipolle. Legare liberamente le cosce di pollo con lo spago da cucina.
Arrostire i polli per 45 minuti.
Spennellare i polli con metà della glassa di acero e continuare a tostarli per 1 ora in più. Aumentare la temperatura del forno a 42
Spennellare generosamente i polli con la glassa rimanente e arrostire per 15 minuti in più, o fino a quando i succhi della cavità non si schiariscono e i polli sono riccamente dorati.
Trasferire i polli su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Versare le cipolle e i succhi di pan in un grande misurino di vetro e scremare il grasso dalla superficie. Condire con sale e pepe e servire con le galline.