Polli arrosto con smalto pepe nero-acero

Polli arrosto con smalto pepe nero-acero
Polli arrosto con smalto pepe nero-acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 1270 calorie, 99 g di proteine, e 85g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di burro, pepe macinato grossolanamente, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe nero Acero smalto pollo arrosto, Pollo arrosto con smalto acero-soia, e Arrosto di tacchino con senape smalto acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro con lo sciroppo d'acero e 2 cucchiaini di pepe macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere la glassa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Su una grande teglia bordata pesante, gettare le cipolle affettate con l'olio d'oliva. Condire le cipolle con sale e pepe e stenderle in uno strato uniforme. Condire i polli dentro e fuori con sale, quindi disporli sopra le cipolle. Legare liberamente le cosce di pollo con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Arrostire i polli per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
6
Spennellare i polli con metà della glassa di acero e continuare a tostarli per 1 ora in più. Aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare generosamente i polli con la glassa rimanente e arrostire per 15 minuti in più, o fino a quando i succhi della cavità non si schiariscono e i polli sono riccamente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Trasferire i polli su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
9
Versare le cipolle e i succhi di pan in un grande misurino di vetro e scremare il grasso dalla superficie. Condire con sale e pepe e servire con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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