Polenta di formaggio

Polenta di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta al formaggio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 335 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Polenta di formaggio, Polenta cremosa al formaggio, e Polenta morbida al formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il sale. A poco a poco sbattere nella farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il formaggio, il latte, il burro e il prezzemolo. Mescolare fino a quando il burro e il formaggio si sono sciolti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
LatteLatte
6
Trasferire la polenta in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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