Polenta di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta al formaggio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 335 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Polenta di formaggio, Polenta cremosa al formaggio, e Polenta morbida al formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande e pesante.
Aggiungere il sale. A poco a poco sbattere nella farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, da 15 a 20 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere il formaggio, il latte, il burro e il prezzemolo. Mescolare fino a quando il burro e il formaggio si sono sciolti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la polenta in una ciotola e servire.