Polenta cremosa a due formaggi

Polenta cremosa a due formaggi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Polentan due formaggi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 184 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pepe, crema di formaggio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta Cremosa con Formaggio di Capra, Crema di formaggio di capra Polenta con aglio verdi, e Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco; mescolare i formaggi.
3
Servire immediatamente.
1
Aiuta a versare latte e acqua nella casseruola
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Misura Parmigiano-Reggiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
1
Misurare la polenta secca
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2
Mescolare i formaggi con la supervisione di un adulto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista