Polenta alla Griglia con Pomodori e Fagioli Bianchi

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La polenta alla griglia con pomodori e fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 3 e costa 8 8.42 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aceto di vino, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Provare Dita di Polenta con Fagioli e Pomodori, Ratatouille con Fagioli Bianchi e Polenta, e Parmigiano Polenta al Forno con Fagioli Bianchi Toscani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grill o padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spalmare la padella e le fette di polenta con lo spray da cucina.
Mettere le fette di polenta sulla padella o sulla padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Mentre la polenta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e l'aglio nella padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e l'aglio è tenero. Ridurre il calore al minimo. Mescolare i fagioli e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere 3 fette di polenta su ciascuno dei 3 piatti. Spoon la miscela di pomodoro uniformemente sulla polenta e cospargere uniformemente con il formaggio.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Scorciatoia cucina suggerimento
Per rimuovere rapidamente le foglie di rosmarino fresco dal gambo duro e legnoso, tenere la parte superiore del rametto di rosmarino con le foglie rivolte verso l'alto sopra un tagliere. Con l'altra mano, fai scorrere le dita lungo il gambo contro la direzione delle foglie, pizzicando strettamente. Le dita separeranno le foglie dal gambo. Tumulare le foglie insieme sul tagliere, e poi tagliare le foglie con un coltello da cuoco.