Placki ungherese (frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro e manzo)
La ricetta Placki ungherese (Frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro-manzo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, passata di pomodoro, olio e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro, Pollo e patate Napoleon con salsa piccante di pomodoro Sambal, e Frittelle di cavolo con salsa piccante di immersione per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne macinata in una padella grande. Rosolare ilbastella macinata e mettere sul lato. In una padella diversa, aggiungere l'olio vegetale e scaldare.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i peperoni verdi e rossi e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori in scatola, la paprika, il peperoncino tritato, l'aglio, la caienna e la carne macinata rosolata.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per un massimo di 1 ora, agitandoa volte. Si prega di notare che la salsa può essere fatta in anticipo.
Unire le patate, la cipolla, le uova e la farina in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe. La miscela sarà sul lato più spesso.
Scaldare l'olio in una padella pesante.
Mettere 2 cucchiai del composto nell'olio caldo e appiattire delicatamente con un cucchiaio. Girare il calore a medio. Cuocere fino alpancakesare marrone dorato su ciascun lato.
Per servire, mettere 2 a 4cucchiai di salsa in cima a 2to4 frittelle e guarnire con un cucchiaio di panna acida e prezzemolo.