Pizzetta con Bulbi di Aglio Arrostiti e Cambozola

Pizzetta con bulbi di aglio arrostiti e Cambozola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 517 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di parmigiano, aglio, cambozola a cuneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pizzetta 211 Pizza Margherita, Pizzetta di Spinaci, Uovo morbido e Parmigiano, e Ricetta di bulbi di finocchio alla griglia.
Istruzione
Mettere una pietra pizza nel forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Premere l'impasto con i pollici, quindi posizionarlo su una superficie infarinata.
Stendere la pasta a circa giri da 10 pollici.
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, il rosmarino e l'aglio.
Spennellare un po 'del composto di olio d'oliva sulla pizzetta e cospargere con un po' di parmigiano.
Cuocere sulla pietra della pizza fino a quando la pizzetta è dorata e croccante, circa 12-15 minuti.
Togliere dal forno e tagliare a pezzi.
Servire con un pezzo di Cambozola e qualche spicchio d'aglio arrostito al centro.
Ripetere con le pizzette rimanenti.
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio, esponendo le cime dei chiodi di garofano. Avvolgere il bulbo d'aglio liberamente in un foglio, versare l'olio d'oliva e aggiungere il timo. Stringere l'involucro intorno al bulbo, lasciando la parte superiore leggermente allentata per consentire il calore nel bulbo.
Mettere la lampadina nel forno e cuocere per 45 minuti, o fino a quando i chiodi di garofano arrostiti iniziano a spuntare dalla testa.