Pizze di patate con insalata di rucola
Pizze di patate con insalata di rucola è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se si dispone di contenitore rucola bambino, sale kosher e pepe, aceto di vino bianco, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pizze Naan con Pesto di broccoli e insalata di rucola, Pizze individuali di insalata di zucchine e rucola con salsa di formaggio al cavolfiore, e Pizze di rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Leggermente olio 2 fogli di cottura.
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Rotolo e allungare ogni porzione di pasta in un ovale (rustico va bene) circa 11 pollici di lunghezza per 6 pollici di larghezza.
Posizionare 2 giri ciascuno sulle teglie preparate.
Gettare le patate, le cipolle, l'aglio e il timo in una ciotola media con 2 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere il composto tra le 4 croste e cospargere con il formaggio grattugiato.
Cuocere fino a quando le croste sono dorate e croccanti e le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, gettare la rucola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe. Completare le pizze calde con l'insalata e alcuni scaglie di parmigiano.
Servire con salumi e / o prosciutto per completare il pasto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
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