Pizza Lavash alla griglia con hummus piccante, melanzane grigliate, Feta, olio rosso del Cile e menta

Pizza Lavash alla griglia con hummus piccante, melanzane grigliate, Feta, olio rosso del Cile e menta
La ricetta della pizza Lavash alla griglia con hummus piccante, melanzane grigliate, feta, olio rosso del Cile e menta è pronta in circa 31 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1177 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Melanzane grigliate con Feta, Menta e Peperoncino, Agnello alla griglia con melanzane, menta e Feta, e Insalata di melanzane e zucchine alla griglia con feta, ceci e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il lavash con olio su entrambi i lati. Griglia fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare le melanzane con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le melanzane, tagliate verso il basso, fino a doratura. Girare la melanzana sopra e griglia fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spalmare l'hummus sul pane, in alto con le melanzane e poi la feta. Griglia, con il coperchio verso il basso per 2 o 3 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia, condire con l'olio rosso del cile e cospargere di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere i ceci, aglio, e tahini nella ciotola di lavoro un robot da cucina. Pulse fino a quando non diventa pastoso, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
TahiniTahini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il caienna, il cumino e il succo di limone e pulsare di nuovo fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
9
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando appena combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 5 minuti. Filtrare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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