Pizza Jersey con Aglio arrosto e rucola
La ricetta Jersey Pizza con aglio arrosto e rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1529 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe macinato, condimento, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Pizza di purè di patate all'aglio con insalata di rucola e finocchio, e Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Tagliare la parte superiore di una testa d'aglio, condire con un po ' di olio d'oliva, avvolgere in un foglio e arrostire per 30-40 minuti o fino a quando non è morbido. Una volta fresco, spremere l'aglio arrostito in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere il miele in acqua calda del rubinetto (o acqua filtrata nuke a 100 gradi), e mescolare in un pacchetto di lievito. Lasciare lievitare a prova (schiuma) per circa 5 minuti. Nel frattempo, aggiungi una tazza di farina e sale a un robot da cucina e pulisci più volte. Una volta che la miscela di lievito è schiumosa e spessa, accendere il robot da cucina e irrorare la miscela di lievito nella farina in un flusso lento e costante fino a quando la farina inizia a stare insieme in una palla coesiva. Potrebbe non essere necessario tutta la miscela di lievito, e non si desidera aggiungere più liquido del necessario,
Rimuovere l'impasto dal robot da cucina e impastare la pasta su una superficie infarinata per 2-3 minuti, Una volta che l'impasto è elastico e non più appiccicoso, metterlo in una piccola ciotola e condire con olio d'oliva fino a coprire l'intera palla di pasta. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 1-2 ore.
Mentre l'impasto è in aumento, riscaldare il forno a 500 gradi e posizionare la pietra della pizza sul fondo del forno. Una volta che l'impasto è salito, pugno verso il basso, e premere pasta su una superficie infarinata nella forma di un cerchio.
Mettere la farina di mais sulla buccia della pizza e posizionare l'impasto sopra.
Condire la pasta con un po ' di olio d'oliva, e diffondere con aglio arrostito e condire con sale, pepe e condimenti italiani.
Mettere la pasta sulla pietra pizza riscaldata e cuocere per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la crosta è marrone.
Rimuovere la pizza dal forno sulla buccia della pizza. Saltate la rucola con olio d'oliva, sale e pepe, e coprite la pizza con il composto di rucola e lasciate appassire.