Pizza con maiale stirato al barbecue

Pizza con maiale stirato al barbecue
La pizza con Pulled Pork al barbecue potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 1380 calorie , 52 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Per $ 6,78 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1 persona. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo americano. Vai al negozio e prendi carne di maiale stirata, cipolla, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , il che è positivo. Ricette simili includono pizza con Pulled Pork al barbecue , panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta e panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale O Puro Olio D'olivaOlio Vegetale O Puro Olio D'oliva
2
Disporre la crosta della pizza su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).
3
In una ciotola, mescolare la salsa barbecue con il peperoncino in polvere chipotle; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Uva Rossa O Verde Senza Semi, Tagliata A MetàUva Rossa O Verde Senza Semi, Tagliata A Metà
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Distribuire la salsa sulla base della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
5
Disporre uniformemente il maiale stirato, la cipolla affettata e le fette di peperone rosso sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (7 Once) Di Salsicce Per Colazione Completamente Cotte Congelate, Scongelate E Affettate1 Confezione (7 Once) Di Salsicce Per Colazione Completamente Cotte Congelate, Scongelate E Affettate
Maiale TiratoMaiale Tirato
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i condimenti saranno caldi e la crosta della pizza sarà croccante sul fondo, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale O Puro Olio D'olivaOlio Vegetale O Puro Olio D'oliva

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute5
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