Pizza alla greca con Olive

Pizza alla greca con Olive
Pizza in stile greco con olive potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 305 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza, le olive, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico, Pizza di manzo macinata in stile pizzeria e olive verdi, e Pizza in stile greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare la salsa sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1/2 pollici; completare con spinaci, formaggio feta, pepe e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
FetaFeta
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
OlivaOliva
PepePepe
SalsaSalsa
6
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista