Pizza 6: Pizza hawaiana in padella
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizza 6: Pan-fried Hawaiian Pizzan una prova. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 582 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 210 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cubetti di ananas, prosciutto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di immersione per pizza hawaiana per Pizza Rolls®, Pizza hawaiana, e Pizza hawaiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere un po 'di olio in una padella di ghisa media e friggere il prosciutto a fuoco medio-basso fino a quando non è un po' marrone e croccante, circa 3 minuti. Accantonare.
Arrotolare ogni metà della pasta della pizza in cerchi delle dimensioni della padella in ghisa. L'impasto sarà probabilmente leggermente più spesso di quello a cui sei abituato.
Scaldare la padella a medio e aggiungere circa 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere 1 pezzo di pasta arrotolata. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando l'impasto è frizzante sulla parte superiore e rosolato sotto. Capovolgere, aggiungere metà della salsa, metà della mozzarella, metà del prosciutto e metà dell'ananas. Cuocere altri 2 minuti, fino a quando il fondo è cotto, quindi scivolare sotto il broiler per 2 o 3 minuti, fino a quando il formaggio appare frizzante e l'ananas è leggermente caramellato. Top con basilico.
Togliere la pizza dalla padella e ripetere con l'altro pezzo di pasta.
Dalla cena: Una storia d'amore di Jenny Rosenstrach. Copyright © 2012 di Jenny Rosenstrach; fotografie di Jennifer Causey. Pubblicato da Harper Collins.