La ricetta Veggie Chicken Pitas può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 2,27 a porzione. Una porzione contiene 500 calorie , 23 g di proteine e 13 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi piselli dolci, aglio, brodo di pollo e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular dell'82% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Moroccan Chicken Pitas , Turkey Kofta Pitas e Amaranth and Roast Veggie Salad .
Istruzione
1
In una padella larga, fate rosolare la cipolla, le carote, i broccoli e i piselli nell'olio per 4-5 minuti o finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Metà Tasca Di Pita
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il pollo, i peperoni rossi, il vino, l'origano e il peperoncino di Cayenna; riscaldare. Versare il composto nei pani pita; cospargere di formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Peperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)