Piselli freschi con lattuga potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vidalia, 4 cucchiaino di timo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Piselli freschi con lattuga e aglio verde, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli e lattuga.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere cipolla, sedano e timo; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere i piselli, il brodo, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
4
Mescolare 1/2 cucchiaino di burro, lattuga e prezzemolo.