Piselli e spinaci
Piselli e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Piselli cotti, Piselli del sud, e Piselli e schiocchi del sud per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature riservati in forno olandese 7 a 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i piselli e 2 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando i piselli sono teneri; mescolare in sale e pepe. Mescolare gli spinaci; cuocere a fuoco medio 3-5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Cospargere ogni porzione con pancetta.
Preparazione: 15 min, Cuoco: 45 min.
* 1 (16 once) pacchetto congelato piselli campo può essere sostituito per 3 tazze piselli freschi.