Piselli e riso alle Bahamas

Piselli e riso alle Bahamas
Piselli stile Bahamas e riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 600 calorie. Una miscela di pancetta, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Piselli e riso delle Bahamas, Piselli e riso delle Bahamas, e Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la pancetta nella casseruola e cuocere fino a doratura uniforme. Mescolare la cipolla e il sedano e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare in pomodoro, concentrato di pomodoro e ketchup. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PomodoroPomodoro
4
Mescolare i piselli di piccione e il loro liquido, acqua, riso e timo nella casseruola. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore. Cuocere 40 minuti a bassa, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Riso Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
TimoTimo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista