Giorno di Capodanno Black-Eyed Peas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 573 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere molto carota, foglie di alloro, molto cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno, Piselli dagli occhi neri in una zuppa sana per la fortuna di Capodanno, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i piselli scolati dagli occhi neri, i garretti di prosciutto, il brodo di pollo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a molto basso, coprire parzialmente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore. Condire generosamente con sale e pepe e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tostare le fette di pane in forno per circa 8 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare leggermente con olio d'oliva e strofinare leggermente con lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Scolare i piselli dagli occhi neri; scartare i garretti di prosciutto e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Trasferire i piselli in una ciotola da portata. Mescolare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire i piselli dagli occhi neri con i toast all'aglio, passando il formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati